公共管理学院


公共管理学院召开2020届毕业生就业工作第二次专题会


时间:2020-06-10


69日下午2:00公共管理学院召开2020届毕业生就业工作第二次专题会,出席会议的有学院领导班子、各系主任、全体辅导员和班主任以及就业专员,刘晓娟副书记主持会议。

首先,分管就业工作的党委副书记刘晓娟对目前学院毕业生的就业情况、各专业就业率进行了通报,对摸排未就业毕业生就业意向调查结果、备考事业单位及备考研究生的毕业生数据进行了汇报,并传达了65日学校2020届毕业生促进就业创业工作会的相关会议内容。 



                       

2020.6.9就业专题会





 会上,学院党委书记廖承红传达了68日全省高校毕业生就业创业工作视频调度会的会议精神,指出学院要坚决贯彻落实好中央“六稳”“六保”和省就业工作精神,贯彻落实学校就业工作决策和部署,各系、辅导员要全力做好毕业生就业创业指导帮扶工作。

院长王飞跃强调,全体教职工要从思想上高度重视毕业生就业工作,牢牢把握以生为本的工作方针,把学生就业工作和人才培养紧密结合,努力提高人才输出的质量。

最后,廖承红书记从工作开展的实际和应对今年就业严峻形势的需要出发,要求把握好就业工作时间节点,用足用好国家的政策资源,引导大学生认清形势,转变观念,积极就业,尽快找到适合自己的工作岗位,并对相关就业工作进行安排部署。

 

 

关闭