公共管理学院


回顾与展望——公共管理学院召开喜迎贵州财经大学第二次党代会党员座谈会


时间:2020-07-22

 


7月21日,在党代会召开前夕,公共管理学院于正德楼201会议室召开“回顾与展望——喜迎贵州财经大学第二次党代会党员座谈会”。会议由学院党委书记廖承红主持,院长王飞跃、院党委副书记刘晓娟、副院长曾宇航、蒋馨岚、金莲以及公共管理学院全体党员教师参加会议。

 

 


会上,学院班子成员回顾过去五年工作,总结第一次党代会召开以来学院在强化党建工作、建设高质量公共管理人才培养体系、建设国内有影响和省内领先的公共管理学科、建设省内领先的公共管理师资团队、提升公共管理学院在省内重大发展战略中的融入水平等方面取得的成绩、存在的问题和反思、面临的机遇和挑战,并对接下来五年乃至更长时间内的工作思路和计划进行了交流发言。接着,学院党员代表毛尉围绕自身实际,结合所在系部工作作交流发言,学院驻大田村第一书记杜吉松就扶贫工作进行了经验分享。

 

10B55



王飞跃对学院未来发展提出进一步要求。他指出,过去五年在第一次党代会的明确指引下,学院圆满完成各项任务,本次会议既是对过去五年的经验总结,也是对未来发展的展望:未来学院的发展一是要继续坚持立德树人,以学生为中心,锻铸儒魂商才;二是要打造以公共管理为主体的稳定的学术研究团体为发展目标,进一步推动学院学科建设的规范化和正规化。


1923A


最后,廖承红作总结发言。她指出本次会议内容丰满,不仅对学院过去五年的工作进行了总结,也对未来的发展作出了部署,学院广大党员要在党的建设和学院发展中更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态迎接学校第二次党代会的胜利召开。

 

关闭