公共管理学院


公共管理学院第六届教职工代表大会顺利召开


时间:2021-01-05

本网讯:(公共管理学院 符广兴报道|摄影 杜吉松)15日下午两点,公共管理学院第六届教职工代表大会在正德楼201会议室召开。校党委副书记杨勇、校工会主席曾祥梅出席会议,公共管理学院党委书记廖承红、院长王飞跃,党委副书记刘晓娟、副院长蒋馨岚、金莲与40余名教职工代表参加会议。廖承红主持开幕式和闭幕式,在雄壮的国歌声中,教代会正式开幕。

IMG_8926 (1)


根据会议议程,王飞跃同志作题为《新时代 新征程》的院长工作报告,总结了过去一年学院各项事业的发展情况以及2021年的全院工作打算。刘晓娟同志作2020年度学院工会工作报告并作2021年学院工会工作打算,杜吉松作2020年度学院财务工作报告。

 


杨勇同志对公共管理学院第六届教职工代表大会的胜利召开表示祝贺。他指出,今年是极不平凡的一年,我们取得了控制新冠肺炎疫情的伟大胜利,这主要是由于我们在党和政府的坚强领导下,同时也与全校师生的集体努力密不可分。教代会通过对上一年工作进行总结,肯定成绩、找出不足、谋划未来,是教职工提高认识、统一思想的重要平台,目的是将个人发展与学院发展有机结合起来,希望大家充分发挥智慧,凝聚全院力量,使个人规划和学院发展完全吻合,从而形成强大的合力,为学院发展提供源源不断的动力。

   




开幕式结束后,与会人员合影留念。

 

6ff96bc6a3d73dfbc9b52f5857a5f4f

分组讨论阶段,与会代表们分组对院长工作报告、工会工作报告、财务工作报告进行了讨论,并结合教职工普遍关心的热点问题,建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。

讨论结束后,各组组长汇报分组讨论意见,学院领导班子充分听取了意见。本次教代会一致通过院长工作报告、工会工作报告、和财务工作报告。

最后,在嘹亮的校歌声中,公共管理学院第六届教职工代表大会顺利闭幕。

 

关闭