公共管理学院


学院党委理论学习中心组开展2021年第三次集体学习研讨会


时间:2021-03-04

3月4日下午,公共管理学院党委理论学习中心组在正德楼229会议室开展了2021年第三次集体学习研讨会,学习研讨会专题为习近平总书记视察贵州重要讲话精神与王玉老师先进事迹,学习研讨会由学院党委书记廖承红主持,学院全体处级干部集体参加。

学习研讨会开始,党委书记廖承红、党委副书记刘晓娟、副院长金莲、副院长曾宇航分别依次领读学习了《习近平总书记视察贵州重要讲话精神》、《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话精神》、《2月7日全省领导干部会议精神》、《中国共产党贵州省十二届纪律检查委员会第五次全体会议精神》、《2月7日省政府全体会议精神》、《全省2021年教育工作会议精神》以及《省教育厅关于在全省教育系统开展学习王玉老师先进事迹活动的通知》重要讲话精神和会议内容。

90C9D4

学习研讨会上,廖承红强调,学院要全面落实校党委书记刘雷同志的要求,在“四个新”上加强加深对习近平总书记重要讲话精神的学习和解读。廖承红要求,学院各个支部要组织党员进一步学习重要讲话和会议精神,在接下来的政治理论学习会上,不仅要传达精神,学习材料,还要请两位老师进行思想交流与汇报,在理论学习上创新形式、丰富内容、加强交流。

 学习研讨会上,全体人员进行了认真的学习,并深入讨论交流了学习心得和体会。全体人员一致表示,学习了重要讲话和会议精神,备受鼓舞,学习了王玉老师的先进事迹,感动至极,在今后的工作和生活中,一定以习近平总书记所说的“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”为标尺,严格要求自己,为党和国家的教育事业持续创新,努力奉献。


关闭