公共管理学院


校教学督导团到我院进行教学档案专项检查


时间:2021-11-24

为了进一步加强学校教学质量建设,根据学校教学管理工作总体安排部署11月19日上午,校教学督导团杨华蔚、刘桂浪、林选禄等老师到我院对2020-2021学年考试试卷等四项教学档案材料进行专项检查。检查的主要目的是对各教学单位考试试卷、毕业论文、课程实验实践和专业实习四项教学档案材料的规范性、完整性、及时性进行现场查验,并召开了师生座谈会,听取相关意见和建议。

936DF

校督导组现场检查教学档案材料

在检查过程中,教学督导团成员积极履行督导职责,严格按照《关于对2020-2021学年考试试卷等四项教学档案材料进行专项检查的通知》要求,紧紧围绕四项教学档案材料内容对标对表认真督查。学院部分教师及学生代表也积极配合和参与了督导检查工作,在座谈会上认真回答了督导组提出的相关问题,双方就四项教学档案材料相关内容进行了交流。

2A4FD4

校督导组与教师及学生代表座谈

学院相关领导高度重视,到场进行疑问解答,并表示对专项督查中存在的问题和不足将根据校教学督导团的要求进行整改。



关闭