公共管理学院


公管学院举行2018年秋季青马工程暨团校培训结业考试


时间:2018-10-23

本网讯:(公管学院 吴雨婷 报道|摄影 学生会宣传部为全面检验我院团校学员学习成果,以考促训、以考促学、以考促进,全面提升团员青年的思想政治水平和理论道德水平。10月23日,公管学院在进学楼2-1,2-2及2-3教室举行2018年秋季青马工程暨团校培训结业考试。

团校考试1.jpg

距公管学院2018年秋季青马工程暨团校培训开始已一星期,从开班以来,进行了团的历史、章程、团十八大会议等课程的学习与培训。学员们纷纷表示在此次团校学习中收获颇丰,感受到了团组织的先进性和作为新一代大学生的使命感和责任感。

本次结业考试主要针对这次团校培训的内容进行综合检测,内容包括十九大精神、共青团的基本知识、团校课程的相关内容。结业考试成绩将作为评定学员学习情况的重要依据, 在考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真答卷,监考人员恪尽职守、严肃认真,使得本次考试得以井然有序的进行。

团校考试2.jpg

团校培训结业考试主要是为了增强学员们对团和党基本知识的理解,以便在以后的学习工作中更好的发挥实效作用。本次团校结业考试圆满结束,为公管学院共青团工作的提升奠定了一定基础。

关闭