公管学院开展第十一届学生辩论赛

时间:2018-10-30

为展示我院学生语言风采,增进同学之间的交流与协作,10月30日,公管学院博学楼举行了第十一届辩论赛。

此次大赛开展消息一经发出,便吸引了学生们的广泛关注,各班同学积极参与报名。比赛开始前,观众席已座无虚席,全场鸦雀无声,各位辩手都在聚精会神的准备着。在比赛中,各场正反两方围绕着各自的辩题展开了激烈的辩论,现场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起自由辩论环节更为精彩,辩手们机智的回答对方提出的犀利的提问,现场气氛推至高潮。随后由裁判评委进行点评,指出各组的优点以及不足之处。双方辩手都表现出了公管学子冷静思考、勇于表达自己的精神。

本次辩论赛,不仅锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,增强了他们的语言组织能力和应变能力,给他们提供了展示自我的舞台,丰富了大家的课余生活,展示了公管学院学生的青春风采。