公管学院组织各班学习全国本科生教育会议精神

时间:2018-10-31

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,2018年10月,公管学院组织各班开展“学习全国本科生教育会议精神”主题班会。

学生会58.jpg

此次会议首先由各班团支书向同学们传达陈宝生部长《坚持以人为本,推进四个回归,建设中国特色、世界水平的一流本科教育》的讲话精神,并以ppt的形式,条理分明、认真细致地向同学们详细解读“学习本科生教育会议精神”文件中的几点内容,在结合我院的实际教学做了简单的阐述,并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,加快振兴本科教育,构建高水平人才培养体系,全面提高高校人才培养能力。并启发同学们对本科生教育的认识,以便同学们对自己提出新的要求,重新规划自己的大学生涯,造就堪当民族复兴大任的时代新人。

学生会59.jpg

此次主题团日活动旨在号召我院同学认真学习全国本科生教育会议精神,以青春的活力,砥砺奋进迎接新时代,青春筑梦踏上新征程,在实现中华民族伟大复兴的历史舞台上贡献青春力量,展现青春风采。