公共管理学院


秋季运动会公管学院首战告捷


时间:2018-11-02

本网讯:(公管学院 吴雨婷 报道|摄影 学生会宣传部11月2日,贵州财经大学秋季运动会在体育场顺利召开。公管学院新生们积极参与本次运动会,展现了我院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

IMG_7255.JPG

开幕式上,我院方阵成员身着统一服装,精神振奋斗志昂扬,展了我院学子朝气蓬勃精神面貌

IMG_1831.JPG

IMG_1871.JPG

赛场上,公管学院运动健儿们的拼搏与坚持焕发出青春的朝气。800米决赛、5000米决赛、接力赛、铅球决赛跳远决赛等项目表现出奋勇争先、积极进取、团结协作的运动精神最终,我院运动健儿们凭借自己的努力,获得女子三级跳远第一名、女子100米第二名、男子5000米第三名的好成绩

IMG_2277.JPG

IMG_2295.JPG

比赛期间,后勤岗位的同学们协助运动员检录、进场、陪跑等,坚守在自己的岗位上。

IMG_7397.JPG

此次运动会锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性,让青春尽情飞扬,让汗水洒满赛场!

关闭