公共管理学院


贵州财经大学公管学院召开2019-2020学年团委学生会学生干部改选大会


时间:2019-06-05

6月4日,公管学院在进学楼3-1阶梯教室举行了公管学院团委学生会学生干部改选大会。我院党委副书记刘晓娟、学生科科长简晓斌、党委办副主任王倩倩、团委负责人宋单琳出席此次大会,参加大会的还有来自各班级的学生代表、竞选人及学生会全体成员。

18.jpg

大会在主持人的致辞中拉开序幕。现任学生会主席朱琦对一学年的工作做了激情洋溢的总结:“回首过去,成绩斐然,团结向上;展望未来,信心百倍,砥砺前行”。接着,各候选人开始竞选演讲,演讲内容分为自我介绍、对竞选职位的认识和未来工作的期望三个部分,3分钟的陈述之后进入2分钟的问答环节,现场气氛十分热烈,同学们积极互动。为秉承民主、公平、公正的原则,此次换届选举大会由各老师、学生代表进行现场打分。  

此次换届选举的结果将于近期公布,届时将产生新一届的团委学生会,为我院学生组织注入了新的活力,相信在学院党委、团委的带领下,院学生会将会茁壮成长为学院的有力助手和精干队伍。



关闭