公共管理学院


公管学院举行2018年蓝球“迎新杯”决赛


时间:2018-10-19

为了使2018级新生可以更好的融入集体,适应大学生活,公管学院2018年10份举行了“迎新杯”篮球赛。经过几天激烈的比拼,2018级一班、2015级土地资源管理、2016级农林农林经济管理、2016级教育学四支队伍,来到了决赛环节。并于10月18举行冠亚军争夺赛。

哨声响起,比赛双方都全力以赴,积极投入。比赛场上比拼的十分激烈,比赛场下的拉拉队也为他们呐喊助威。加油声、助威声回荡在篮球场上。尽管天气十分寒冷,但并未使观看比赛的同学们心情受到影响。随着比赛越来越白热化,精彩的镜头也在不断的呈现,队员们熟练而巧妙的球技,赢得了观众们一阵接着一阵的掌声。经过激烈的角逐,最终2016级农林经济管理获得了本次篮球“迎新杯”冠军2015级土地资源管理获得了亚军,2016级教育学获得了季军。

此次迎新篮球赛,体现了公管学院学生努力拼搏、团结互助的一面,展示了他们不一样的青春风采积极向上的拼搏精神。实现了使2018级新生更好的融入集体、适应大学生活的目的,也增强了各个班级的集体荣誉感。在大家的共同努力下,本次篮球赛取得圆满成功。

关闭