公共管理学院


公管学院关于评选2018年国家励志奖学金的通知


时间:2018-10-26

各学院:

根据《省财政厅 省教育厅关于下达2018年本专科国家奖学金、国家励志奖学金和研究生国家奖学金补助经费预算的通知》(黔财教[2018]148号)要求,我校现启动2018年励志奖学金评选工作现将有关事项通知如下:

一、尚未缴纳2017-2018学年学费的学生不能参加评选。报送的《贵州财经大学国家励志奖学金学生初审名单表》需经计财处审核盖章或学院经审核后由分管书记签“经核实以上学生名单确无欠费”字样的签章。

二、各学院要严格按照《贵州财经大学国家励志奖学金实施管理办法》(2018年8月修订)的要求及我中心按照各学院贫困生占比分配名额(见附件,商务学院除外),各学院结合自身实际制定本院国家励志奖学金的评选细则,应本着“公开、公平、公正、择优”的原则进行认真的组织评选。

    三、各学院评选出国家励志奖学金学生名单在进行公示的同时,将本院学生资助工作小组负责人签署意见的《贵州财经大学国家励志奖学金学生初审名单表》(电子版和纸质版一份)、学院行政签章的2017—2018年度有效成绩单、公示截图材料、本院2017-2018年度国家励志奖学金的评选细则及申请学生提交的《贵州省高等学校国家励志奖学金申请表》(纸质版一份,资助工作小组负责人签章)、《贵州省高等学校家庭经济困难学生认定申请表》(原件一份)、《高等学校学生及家庭情况调查表》(原件一份),10月31日16时前报送学生资助管理中心资助科(正德楼324室)。

四、各学院上报的学生材料排序须与《贵州财经大学国家励志奖学金学生初审名单表》顺序一致。

注:本次励志奖学金评选提供的是2017-2018学年的学习成绩,除大数据金融学院外,今年学校调整的专业的学生,在原学院进行评审。

    以上相关表格均可在学生资助管理中心网页中下载。

 

 

 

                         学生资助管理中心

  2018年10月25日


关闭