公共管理学院


校长赵普到公共管理学院开展“走基层 办实事 解难题”调研暨社会工作硕士专业 学位授权类别专项合格评估工作推进会


时间:2021-11-17

11月16日下午,校长赵普教授、副校长肖小虹教授率学校相关职能部门负责人到公共管理学院召开“走基层,办实事,解难题”调研暨社会工作硕士专业学位授权类别专项合格评估工作推进会。公共管理学院班子成员、科级干部、学科成员、导师组组长、教研室主任及学科办全体成员近100人参会。会议由公共管理学院副院长曾宇航主持。

1524C

       会上,公共管理学院党委书记廖承红汇报了学院基本情况和下步发展打算,公共管理学院副院长曾宇航汇报了“学术立院”行动方案,学院社会工作专业教师高翔汇报了社会工作硕士专业学位授权类别专项合格评估准备工作情况。随后,学校发展规划与学科建设办公室、教务处、科研处、研究生院、人事处等部门领导对公共管理学院相关工作提出了意见建议。肖小虹对公共管理学院博士学位点建设、学术带头人培育、高水平论文发表、研究生培养等相关工作作了具体要求。

       赵普对公共管理博士学位授权点的获批表示祝贺,并围绕科研成果认定、职称评审、教师个人发展、教学竞赛培育等与公共管理学院老师进行交流。赵普对公共管理学院在学院发展、学科建设、人才培养、社会服务等方面的工作给予充分肯定,强调公共管理学院取得的成绩是近年来学校发展的一个缩影。赵普要求公共管理学院要进一步围绕中心抓党建,抓好党建促业务,不断强化学科建设,夯实工作基础,精细推进各项工作,加强“三位一体”建设,切实推动学院各项工作高质量发展。


关闭