新疆财经大学副校长高志刚一行到公共管理学院交流座谈
2023年05月18日 16:52

本网讯:(王泽丽 报道|摄影 李俊)5月18日下午,新疆财经大学党委常委、副校长高志刚一行到校访问,来到公共管理学院开展调研,就学科建设和社会服务等事宜进行了交流座谈。公共管理学院院长曾宇航主持会议。

公共管理学院党委书记廖承红对高志刚副校长一行来访表示欢迎,介绍了公共管理学院在党建引领、科学研究、人才培养、创新创业等方面的最新情况,希望新疆财经大学的领导和专家能够传授经验,提升学科发展质量。

高志刚副校长介绍了新疆财经大学的建校历史、学科发展、专业设置、师生规模以及未来发展方向,介绍了来访目的,希望增进交流,围绕党建工作、学科建设、教师队伍建设、人才培养等方面开展合作。

曾宇航院长介绍了公共管理学科建设、社会服务和营商环境评价工作开展情况。

随后双方进行互动交流,彼此分享了党建工作、学科建设、人才培养、教师队伍建设、学生就业情况等相关经验并合影留念。

新疆财经大学科研处处长赵国春、国际贸易学院院长马远、统计与数据科学学院院长何剑、研究生处副处长陈海龙,贵州财经大学学术立校办公室副主任、学报编辑部副主任、贵州社会建设研究院院长张领,学科建设办公室副主任王武林,营商环境评估团队成员姚尧博士、卢玮琦博士参加了座谈。

FF04B

一审|宋单琳

二审|杜吉松

三审|廖承红