公共管理学院院长曾宇航一行赴电子科技大学公共管理学院参加调研交流
2024年04月26日 22:21

本网讯:(田恒 图文报道)为推动学院学科建设、教育教学改革和提升人才培养质量,4月26日,公共管理学院党委副书记院长曾宇航带队前往电子科技大学公共管理学院调研交流。公共管理学院党委委员副院长曾富生和土地资源与城市管理系、行政管理系、MPA教育中心各系(中心)主任(负责人)参加了相关活动。

CE8061

在调研学习中,电子科技大学公共管理学院党委书记郑宇涛,副院长、MPA教育中心主任杨菁,学院院务委员张会平、各系(办)主要负责人和教师代表热情接待了调研组一行,并重点介绍了电子科技大学公共管理学院发展历程、学科专业建设、教师队伍建设、本科教育教学、人才培养方案修订及课程建设、研究生教育、MPA人才培养、实验室建设等方面的做法和经验。

D207A9

通过本次考察学习,公共管理学院团队汲取了电子科技大学公共管理学院在学科专业建设、师资队伍建设、本科教育教学与人才培养改革、行政管理和城市管理本科专业特色化建设、教学质量提升等方面的经验,为有效推进公共管理学拔尖创新人才培养改革找准了目标。调研组还参观了数智公共治理重点实验室。通过交流,加深了两院之间的相互了解,双方在课程建设、科研产出等方面达成了初步合作意向,为未来持续深化合作奠定了坚实的基础。

一审|徐 欣

二审|张月娥