学院召开全体教职工“三统筹”工作部署会
2022年10月08日 21:34

10月8日,公共管理学院召开了主题为“统筹做好疫情防控、安全稳定和事业发展工作”的专题视频会议。会议由学院党委书记廖承红主持,学院全体教职工参加了本次会议。

27620

党委书记廖承红传达学习了全省教育系统“三统筹”工作会议精神及学校“三统筹”调度会会议精神。学院认真领会省委省政府关于疫情防控不反弹、安全稳定不出事、事业发展不掉队的总体工作要求和教育系统、学校的相关精神,要求全院切实做到提升思想认识、补齐短板不足、落实工作责任。同时,会议传达了赵普校长在学校“三统筹”工作会议上的具体要求:一是遵守政策,不打乱仗;二是守好校门,严格审批;三是管好人员,不出事请;四是排查风险,消除隐患。廖承红指出,自本轮疫情以来,学院全体师生在校党委的坚强领导下,防疫工作取得可喜成绩;接下来防疫工作进入常态化阶段,安全稳定和事业发展工作也将同步进行,全体教职工都需提高认识、明确目标、继续奋斗。

院长曾宇航指出,目前贵阳疫情防控局势稳中向好,但周边区域的疫情仍时有发生,这对学校常态化的疫情防控工作提出了更高要求。他强调,全院教职工必须认真领会省教育厅和我校的“三统筹”工作会议精神,坚持疫情防控意识,筑牢安全稳定防线,投身事业发展大局,统筹完成接下来我院的日常工作。

最后,廖承红强调,疫情当前,我院全体教职工必须严格按照上级指示,务必统筹做好疫情防控、安全稳定和事业发展三件大事,并提出如下四点要求。一是学院各负责人要切实担负起自身责任,找准定位,尽职尽责;二是学院各党支部要充分发挥组织的凝聚作用,紧密团结各支部成员,形成合力;三是各教研室要在疫情防控、安全稳定和事业发展中发力;四是全院教职工务必要提高站位,认真履职,以优异的成绩向党的二十大献礼。