公共管理学院研究生会第一次工作会议顺利召开
2020年10月14日 15:54

为了部署近期院研究生会的相关工作,加强师生间的沟通交流,10月14日,公共管理学院研究生会第一次学生骨干工作会议在正德楼229会议室顺利进行,团委副书记、学生科副科长王睿和院研究生会全体成员出席本次会议。

会议伊始,王睿向与会成员介绍了学院的基本情况,研究生会成员向大家做了简短的自我介绍。

随后,院研究生会主席团成员以及相关部门负责人就目前工作开展遇到的问题以及对下一步工作开展的计划向与会人员进行深入的分享和交流。会议上大家畅所欲言,踊跃建言献策。

会议上,王睿对大家的工作计划进行了点评和总结并对院研究生会下一步的工作进度以及重点工作任务进行了统筹安排。她指出,作为一名学生干部要严格要求自己,在工作和学习之间找到平衡,不断提升自我,致力服务学生。同时,我们要有正确的态度,各个部门之间既要各司其职又要相互支持,要有大局观意识,促进共同发展。

此次工作会议的顺利召开,进一步加强了院研究生会内部的团队凝聚力,激发了大家的工作热情,推动了研究生会的发展建设并为今后的工作开展指明了发展方向。我们坚信,在院领导的悉心指导以及研究生会全体成员的共同努力下,公共管理学院首届研究生会工作一定会取得令人满意的成就。