贵州财经大学公共管理学院走进贵州一树药业股份有限公司、贵州戴玛科技有限公司
2023年10月27日 19:33

本网讯:(饶承凤 图文报道)2023年10月27日上午,在学院党委书记廖承红的带领下,贵州财经大学公共管理学院向雅倩老师、徐欣老师以及30名同学,走进贵州一树药业股份有限公司和贵州戴玛科技有限公司进行实地考察和学习交流,让同学们走进企业,亲身领略企业的运营、管理模式、企业文化以及工作氛围。经济区党工委组织人事部统战人才处处长王云霄、经济区投资促进局商贸服务处处长胡波、贵州一树药业股份有限公司人力行政中心总经理黄刚、贵州一树药业股份有限公司人力资源中心总经理聂艳、贵州一树药业股份有限公司人力资源中心主管陈城、贵州戴玛科技有限公司副总经理韩学星、贵州戴玛科技有限公司孵化器负责人林波、贵州戴玛科技有限公司人力经理韦凤兰等领导出席本次交流会。

A99CA

(参观贵州一树药业股份有限公司)

B5FF3

(参观贵州戴玛科技有限公司)

交流会上王云霄向我院师生表示热烈欢迎,王云霄同志向师生们介绍了经济区人才发展的相关政策;黄刚向师生们介绍了企业的基本情况、运作模式、业务成就、实习实训开展情况等;韩学星向师生们介绍了企业的创业历程、基本情况、运作模式、业务成就、实习实训开展情况等;向雅倩向经济区负责人、贵州一树药业股份有限公司以及贵州戴玛科技有限公司介绍了公共管理学院教资队伍、学科建设、研究成果等基本情况。廖承红表示希望贵州一树药业股份有限公司和贵州戴玛科技有限公司能在我院人才培养、学生就业等方面给予支持,双方发挥各自优势,协同发展,创造双赢局面。王云霄、黄刚、韩学星等公司领导表示贵州一树药业股份有限公司和贵州戴玛科技有限公司愿意发挥校企链接器的作用,加强与我院的交流与合作,实现双赢。双方在人才联合培养和校企合作等方面达成了一致意见。

CDD6E

(贵州财经大学、贵州一树药业、贵州戴玛科技访企拓岗交流会)

交流会后,贵州一树药业股份有限公司热心安排师生们体验公司工作餐,师生们对食堂的营养饭菜和就餐环境赞不绝口。

CFAA0

(同学们有序就餐)

返校途中,老师、同学们交流了此次调研活动所得,大家纷纷表示不虚此行,收获满满。此次调研活动为同学们未来的发展方向拓展了更多选择。

DE92F

(合影留恋)