公管学院党委理论学习中心组集体学习会议
2019年07月15日 10:00

7月1日下午午,公管学院党委理论学习中心组全体成员在正德楼229室举行本学期第六次学习。会议由学院党委书记廖承红主持。

廖承红认真领学了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》和《赵乐际在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告》等文件。刘晓娟副书记(挂职)领学《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《人事档案工作条例》、《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动方案》以及全国宣传思想工作会议精神等文件。参会人员结合自己的工作积极发言讨论,就党风廉政建设进行了重点研究和探讨,并进行了相关工作的安排。

廖承红发言时指出:我们要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,管控好自己工作岗位上的风险点,更要管控好自己的言行,做一个清清白白的党员干部。王飞跃强调:作为党员干部,我们要牢记自己的岗位职责,要坚决抵抗利益诱惑,坚持应有的原则和底线,坚决与腐败做斗争。其他参会人员均结合自己的工作岗位,讨论工作上的风险点,纷纷表态:以最硬的态度进行党风廉政建设,打击腐败绝不手软。