劳动与社会保障专业实习基地顺利签约
2023年11月16日 19:51

本网讯:李甜 报道|摄影 吴佳佳11月16日,贵州财经大学公共管理学院党委副书记杜吉松、社会管理系主任曾富生、劳动与社会保障教研室主任陈文美等师生一行来到贵州艾森斯企业管理公司举行劳动与社会保专业实习基地签约仪式并进行参观学习。师生们与公司相关负责人进行了亲切交流,并签署合作意向合同,正式挂牌该公司为实习基地。

A9546

贵州艾森斯公司是一家专门从事人力资源服务的专业机构,公司始终秉承以专业的技能助力企业发展、以诚信的态度服务职场员工、以权威的视野汇聚人力资本的企业文化,为服务单位提供全面、优质服务。师生们通过交流座谈,进一步了解了劳动与社会保障领域的实际运作情况和面临的挑战,同时还与公司的专业人员进行了深入沟通,探讨了行业发展趋势和未来就业前景。

随后,曾富生与艾森斯企业管理公司赵单经理代表双方签署了战略合作协议,并举行了实习基地授牌仪式。该实习基地将为劳动与社会保障专业学生提供实习机会,并为学生提供专业指导和支持。同时,公司将与学校共同开展实习项目和科研合作,促进理论与实践结合,为学生的职业发展提供更多机遇。

5D631

最后,赵单经理带领师生一行参观公司全景,进一步了解企业文化和现代化管理模式。此次活动我院与艾森斯企业管理公司建立了良好的合作关系,为学生们的实践学习提供了宝贵的机会和平台。相信在双方的共同努力下,贵州财经大学劳动与社会保障专业的学生们将在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。