省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组到公共管理学院召开监督调研工作会
2023年12月14日 20:49

本网讯:(谢建亮 图文报道)12月14日上午,省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组一行到公共管理学院召开监督调研工作会。校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化出席座谈会,纪检监察一室主任陈黎明,学校第三纪检工作协作组组长、外语学院纪委书记李平,公共管理学院党委书记廖承红,党委副书记、院长曾宇航,党委副书记杜吉松,各科室负责人及营商环境团队全体教师参会。

F407

会上,廖承红就省委巡视反馈问题及整改情况,学院自查发现的问题及整改情况,学院教师队伍建设情况,教材建设情况,思想政治与意识形态工作情况等方面工作向纪检监察组一行做了汇报。曾宇航就学院今年学科建设情况,科研情况,高质量平台建设情况,重点项目运行情况向纪检监察组一行做了汇报。杜吉松就学生安全,心理健康,重点学生问题解决等工作向纪检监察组一行做了汇报。

12F92

陈黎明提醒参会同志在工作中一定要算好人生“七笔账”,即政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账,避免廉政问题发生在自己身上。李平提醒公共管理学院党委要加强对重点工作的全过程监督,促进相关工作更好完成。

28F588

龙化对公共管理学院党委过去一年的各项工作及对学校发展做出的贡献给予充分肯定,并对学院党委今后的工作提出了四点要求:一是要进一步提高政治站位,要高度重视省委巡视反馈问题整改落实情况,不能有一点含糊;二是要聚焦社会关注高的重点项目,戒骄戒躁,做好事前事中事后的监督和提醒,保证重点项目运行不出问题,高质量完成;三是要进一步深入了解学院各方面情况,根据此前发现的问题,举一反三,不断提升学院管理水平;四是自觉支持和配合纪检监察组工作,共同努力,建设风清气正的政治生态。