学院召开2022年度第十三次政治理论学习 专题为“深学笃行二十大:学习、宣传和贯彻党的二十大相关会议精神”
2022年12月06日 15:18

12月06日下午,学院在正德楼201会议室召开了2022年度第十三次政治理论学习,专题为“深学笃行二十大:学习、宣传和贯彻党的二十大相关会议精神”。会议由学院党委书记廖承红主持,采取线上与线下相结合的方式,全体教职工参加。

E47AD

学习开始,院党委书记廖承红、院长曾宇航、党委副书记杜吉松、副院长冯应斌相继传达学习了二十届中共中央政治局第一次集体学习会议精神、《中国共产党党徽党旗条例》《中共中央办公厅通讯》之“中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定”、中央组织部负责人就印发《中国共产党党徽党旗条例》答记者问、中国共产党贵州省第十三届委员会第二次全体会议精神、《中共贵州财经大学委员会关于认真学习贯彻党的二十大精神的实施方案》、校党委书记刘雷同志在校党委理论学习中心组第25次集体学习会议上的讲话、中共贵州财经大学委员会办公室关于印发《中共贵州财经大学委员会关于加强作风建设的实施办法》的通知、《贵州财经大学校长办公室关于严禁组织开展高等学校招生考试考前辅导及应试培训有关事宜的通知》和《贵州财经大学关于进一步做好当前安全工作的提示》的文件精神。

E98FF

随后,学院各分管领导就学生服务、教学、科研等工作进行了相关安排。

最后,学院党委书记廖承红就党的二十大精神进行宣讲。并在总结发言中强调:让我们全院教职工团结起来,深学笃行党的二十大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续以艰苦奋斗、严谨务实之精神,以不惧挑战、勇往直前之气概,“不忘初心、牢记使命”,为开创公共管理学院的美好明天,为全面建成有特色高水平贵州财经大学,为中华民族的伟大复兴梦不懈努力,做出公管贡献!

图文|杨 辉

一审|张东丽