公共管理学院举办“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题书画展
2022年11月01日 12:47

为认真学习宣传贯彻好党的二十大精神,掀起全院师生学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,公共管理学院党委认真谋划、精心组织,创新手段、丰富形式,于11月1日下午在正德楼举办了“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题书画展。

学院党委书记廖承红出席书画展开展仪式。她指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。青年大学生是宣传党的大精神的先锋队和生力军,要先学一步、学深一层、了然于胸、运用自如,不说空话、套话,要深入理解和准确把握十八大以来党和国家取得的新成就,坚持学讲结合、教学相长,提升宣讲的针对性实效性,确保入耳入脑入心入行。

109E40

此次书画展共展出作品60余件。14名学生代表结合自身学习党的二十大报告的心得体会,沉浸式讲述了自己对于党和国家取得伟大成就的自豪之情,并逐一介绍了自己的作品涵义及创作过程。

师生们在展出作品前驻足欣赏,并聆听了学生们的分享。最后,由廖承红为优秀书画作品进行了颁奖。

7C729

同学们纷纷表示,通过参加此次书画展,更加深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,未来将以更加清新朴实的作品,严谨而生动地学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。

图文|康明艳