疫情不减温情,“衣”传贵财关怀——我院开展同心抗疫互助捐衣活动
2022年09月27日 21:45

秋分至,天转寒,在疫情防控常态化的特殊时期,为帮助部分未带足秋衣的2022级新生度过寒秋,公共管理学院青年志愿者协会于9月24-27日组织开展了“疫情不减温情,‘衣’传贵财关怀”为主题的暖心捐衣活动。

活动伊始,公管青协各部门严格遵守学校疫情防控规定,有序协调做好各项准备工作,确保活动的顺利开展。活动倡议一经发布,就得到了公管学子的积极响应,同学们纷纷踊跃报名,进行线上捐衣信息填写,尽自己的一份绵薄之力。青协成员认真统计需要秋衣御寒的新生情况,将每个人的信息一一归类、整理,确保衣物能够顺利送达至新生手中。

在严格遵守学校疫情防控要求的前提下,志愿者们分批次、有序的去到宿舍收集捐赠衣物,并到指定的寝室楼下将衣物送到有需要的同学手中。疫情无情人有情,公管学子们众志成城,用特殊的方式“同心抗疫”。一次次温暖的交接、一句句真诚的道谢,诠释了公管学子人人友爱、共克时艰的“公管温度”。公管学子用互帮互助、热情友善的可贵品质和暖心行动展现了疫情下的“贵财关怀”。

捐助衣物的同学和志愿者们纷纷表示,很高兴能参与到这个有意义的活动中来,希望我们的点滴之爱能汇成涓涓细流,温暖到每一位公管学子。