我院召开新进教师座谈会
2023年08月30日 21:43

本网讯:王泽丽 图文报道8月30日上午,我院在正德楼229会议室召开新进教师座谈会,学院党委书记廖承红、副书记、院长曾宇航、副书记杜吉松、全体新进教师以及学院教学管理人员参加此次座谈会。会议由党委书记廖承红主持。

首先,曾宇航对新进教师表示热烈欢迎,并就学校概况和学院发展历程、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面进行了详细介绍。同时对新入职教师参加教师培训、协助行政工作、评定职称等情况做了详细说明,强调新进教师要对教育教学工作时刻保持敬畏之心。

随后,新进教师依次进行了自我介绍。大家表示,将尽快适应学院各项工作,尽快融入学院大家庭。

接着,廖承红从工作、生活上对新进教师的成长发展提出中肯建议,希望大家能主动与同事们沟通交流,尽快适应环境并融入到这个温暖的集体中。她表示,新进教师在工作中、生活中遇到问题都可以及时提出,学院会竭尽全力为大家解决问题。

最后,廖承红对此次座谈会进行了总结。她强调要增强“三感”,即为学院作奉献的使命感、利用学院平台和资源提高教学与科研水平的获得感、以学院为家的归属感。并要求各位教师要提高政治站位,不断加强理论学习,要迅速转变角色,融入学院文化,将个人发展学院发展同向同行,为学院的建设贡献力量。

会后,新进教师进行了交流。

2ED3D0

新进教师座谈会照片