公共管理学院与国际学院舞蹈联队亮相贵州榕江村超
2023年09月27日 22:36

本网讯:(朱烜京 图文报道近日,贵州榕江全国美食足球友谊赛(第一季)超级星期六火热开赛。最终,贵州财经大学鸡哈豆腐队5:3战胜上海市腌笃鲜队,首战告捷。

公共管理学院与国际学院舞蹈联队共19名队员,受邀赴贵州“村超”赛场,为贵州财大鸡哈豆腐足球队啦啦队助威。当天下午两点半,球员和啦啦队进场巡游,球员们高举队旗齐声高喊“贵财加油、贵财必胜......”充满青春活力的啦啦队员们成为赛场上一道靓丽的风景线。

中场休息期间,啦啦队表演了街舞《Believer》和广场舞《最炫民族风》。充满青春活力的动感舞姿和甜美笑容,点燃了赛场气氛,让观众们在为球员们加油助威、观赏紧张的比赛之余享受到一场视觉盛宴。

12D3C8

赛场上,球员们奋勇争先,努力拼搏。赛场下,啦啦队队员们活力满满,调动全场气氛。精彩表演的背后是挥洒的汗水,是场下一次次辛苦的排练。

D1D5F

师生团队在“村超”赛场的表现,展示了贵财形象,宣传了贵阳美食,展现了贵财在乡村振兴、服务地方经济方面的专业优势,各大网络媒体平台纷纷报道师生现场表现,受到广大网友赞誉。